sobota, 5 grudnia 2015

Parzypaluch z oliwkami na zakwasie
Quemadedos con aceitunas (con masa madre)



Tak bardzo się rozemocjonowałam podczas wyciągania z pieca mojego drugiego chleba na zakwasie, że poparzyłam sobie palec o kratkę. Potem dreptałam przed nim z ręką wsadzoną do kubka z zimną wodą, czekając aż wystygnie i omiatając go pędzelkiem, w celu pozbycia się nadmiaru mąki.


Me emocioné tanto al sacar del horno mi segundo pan con masa madre, que me quemé el dedo con la rejilla... Luego me pasé un tiempo delante de él, con la mano metida en una taza con agua fría, esperando a que se enfríase y quitándole las sobras de harina.




Przepis z I adore cinnamon (zrobiłam z połowy składników, na próbę).


Update:

Warto było!
Ha valido la pena :)


5 komentarzy:

  1. No me hace gracia que te quemes los dedos, pero creo que vas a tener que hacerlos más veces; así que en la próxima ocación ten más cuidado.

    OdpowiedzUsuń
    Odpowiedzi
    1. Perdón, quise decir en la próxima ocasión...

      Usuń
    2. Primero, a ver, cómo está q las apariencias suelen engañar. No obstante, ocasiones para quemarme los dedos, he tenido y tendré muchas más en esta vida, es lo que tiene estar adicta a la cocina.

      Usuń